返回主站

《烟台市公共开放数据目录清单(第一期)》编制发布

时间:2018-7-26     来源: 无
文章摘要:日前,由烟台市政府办公室牵头,市直各部门和县市区共同编制了《烟台市公共开放数据目录清单(第一期)》,本清单目前已在烟台市公共数据开放网(http://ytdata.sd.gov.cn/)发布并挂载数据。

日前,由烟台市政府办公室牵头,市直各部门和县市区共同编制了《烟台市公共开放数据目录清单(第一期)》,本清单目前已在烟台市公共数据开放网(http://ytdata.sd.gov.cn/)发布并挂载数据。

此次发布的开放放目录清单包含186个信息资源目录,约400万条结构化数据。公众和社会团体可登陆烟台市公共数据开放网查询、下载并进行创新应用。

下一步烟台市将继续加大政务数据开放推进力度,按照“开放是常态,不开放是例外”的要求,进一步明确数据开放度和开放边界。对不涉密、不涉敏、不涉隐私的公共开放数据进行集中上报,定期发布《烟台市公共开放数据目录清单》新版本,不断扩大开放范围,确保公共开放数据持续更新,保障全市政务数据的开放利用。

附件:烟台市公共开放数据目录清单(第一期)

分享到:
推荐阅读:

烟台市人民政府办公厅主办 烟台市信息中心管理运维

欢迎提出宝贵意见和建议

鲁ICP备05051451号 

鲁公网安备 37010202001156号